Vegetarisch kochen für Kinder und Jugendliche
Immer mehr Kinder und Jugendliche bevorzugen vegetarische Gerichte, wenn sie gut aussehen und lecker schmecken. Unter diesen Aspekten präsentiert Torsten Kappei seine schmackhaften, vegetarischen Gerichte.
Birgit Höfert wird die Teilnehmenden anhand von Beispielen mit den Richtlinien für die Menüplanung und -gestaltung vertraut machen.
Zielgruppe: Personen, die in der Gemeinschaftsverpflegung für Kinder und Jungendliche tätig sind. Köchinnen und Köche, Küchen-, Kantinen- und Kioskpersonal sowie Mittagsbetreuerinnen und Mittagsbetreuer
Teilnehmende: Maximal 12 Personen
Mitzubringen: Kochkleidung oder Küchenschürze
Veranstalter: aks gesundheit GmbH, Gesundheitsbildung mit finanzieller Unterstützung vom Bundesministerium für Gesundheit
Anmeldung
aks gesundheit GmbH
Rheinstraße 61
6900 Bregenz
Frau Hildegard Burtscher: T 055 74 / 202 – 1021 oder
Bitte bei Anmeldung folgende Daten anführen:
Vorname
Nachname
Telefonnummer
Institution und Tätigkeit
Rechnungsadresse
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