Bunte Fischgerichte für Kinder und Jugendliche
Fisch ist gesund und sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Allerdings nicht unbedingt in Form von panierten und frittierten Fischgerichten. Waltraud und Josef Holzer zeigen Alternativen zu Fischstäbchen & Co auf, wie diese schmackhaft zubereitet und so auch von Kindern und Jugendlichen gern gegessen werden.
Zielgruppe: Personen, die in der Gemeinschaftsverpflegung für Kinder und Jugendliche tätig sind. Köchinnen und Köche, Küchen-, Kantinen- und Kioskpersonal sowie Mittagsbetreuerinnen und Mittagsbetreuer
Teilnehmende: Maximal 12 Personen
Mitzubringen: Kochkleidung oder Küchenschürze
Veranstalter: aks gesundheit GmbH, Gesundheitsbildung mit finanzieller Unterstützung vom Bundesministerium für Gesundheit
Anmeldung
aks gesundheit GmbH
Rheinstraße 61
6900 Bregenz
Frau Hildegard Burtscher: T 055 74 / 202 – 1021 oder
Bitte bei Anmeldung folgende Daten anführen:
Vorname
Nachname
Telefonnummer
Institution und Tätigkeit
Rechnungsadresse
Nutzen Sie den Workshop zum Erfahrungsaustausch mit anderen Küchenprofis!